<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312" language="java" import="java.sql.*" errorPage="" %> Untitled Document
 
 
  沈阳工业大学博士后科研流动站简介  
      2001年沈阳工业大学被批准设立电气工程一级学科博士后科研流动站。学校十分重视博士后流动站的管理工作,成立了沈阳工业大学博士后流动站管理委员会。校博士后流动站管理委员会由校领导和有关学院(研究所)、职能部门负责人及专家组成。
    几年来,学校加大投入力度,不断提高进站人员的待遇水平,为博士后提供良好的科研、工作、生活条件,不断加强对博士后科研流动站管理力度。这是加快培养和造就高水平年轻科技人才的一项重要措施,也是我校学科建设工作的一项重要组成部分。它有力地加强了学术交流,促进了人才流动,提高了我校的科研与教学水平,使我校博士后流动站管理工作呈现出蓬勃发展的新局面。