<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312" language="java" import="java.sql.*" errorPage="" %> Untitled Document
 
     
 
      曾海泉,男,1963年7月出生,毕业于东北大学,工学博士,教授。先后主持或参与国家自然科学基金重大项目、面上项目、辽宁省科技厅基金项目、沈阳市科委基金项目及辽宁省教委基金项目等项目多项,获辽宁省科技进步二等奖一项,沈阳市科技进步一等奖一项 ,国家专利一  
  项。在国内外刊物上发表论文40多篇,其中10篇被三大检索收录,主编教材两部。现任中国振动工程学会振动利用分会理事,辽宁省振动工程学会理事。
    博士后主要研究电机与电器的非线性。发现在某些条件下,超磁致伸缩元器件存在严重的分叉及混沌现象,避免了在设计、调试和使用中某些参数进入混沌区,进而根据系统的分岔和混沌运动的规律,制定了相应的反混沌控制策略,实现对混沌的控制。
 
  【返  回】